Jawaban Tts Level 13
jawaban tts#46 dapat dipercaya level 46
1. jawaban tts#46 dapat dipercaya level 46
Jawaban:
what? ada apa? aya naon? :(
2. TTS Geografi Dunia - Level 1 [MENURUN] 5. Satu dari 4 negara di Afrika selatan yang tidak memiliki garis pantai Jumlah Huruf: 6 Z _ M _ I _ Bisa bantu jawab Soal TTS ini?
Jawaban:
Zambia
bintang lima ya
Penjelasan:
Republik Zambia adalah sebuah negara yang terkurung daratan di Afrika bagian selatan. Negara yang tidak memiliki garis pantai ini berbatasan dengan Republik Demokratik Kongo di sebelah utara; Tanzania di timur laut; Malawi di timur; Mozambik, Zimbabwe, Botswana, dan Namibia di selatan; dan Angola di barat
3. ? 13. Bagaimana cara melakukan gerak level tinggi pada tari?semoga dijawab
Jawaban:
dengan cara menari sambil berdiri
Penjelasan:
level tinggi pada tari adalah ketika kita berdiri.
Jawaban:
Penari melakukan lompatan sambil mengayunkan salah satu tangan ke atas, atau ada juga yang mengangkat kaki ke samping lalu menekuk lutut.Penjelasan:
Gerakan melompat dimaksudkan untuk menunjukkan kegagahan, kesiagaan, dan keceriaan
4. agar tidak terkena virus corona .........(- -U- - - - - - - - - -)ada 13 kolomhuruf ke 3 ' U '#tts
Jawaban:
imun tubuh, jaga kesehatan stay at home
5. kak tolong jawab tts ku yang no 10 dan 13soal10.Kondisi Seseorang Berhadast Kecil13.Cara Mensucikan najis RinganPlis kak dijawab
Jawaban:
10gak tau
13dengan cara membasuh
6. Quiz✔️ ( Level 2 ) 9 × 8 = 13² = 8 + 8 =
Penjelasan dengan langkah-langkah:
9
8
___×
72
13²
= (13×13)
= 169
8
8
___+
16
SOAL9 × 8 =
13² =
8 + 8 =
PENYELESAIANNO.1
= 9 × 8
= 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8
= 16 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8
= 24 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8
= 32 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8
= 40 + 8 + 8 + 8 + 8
= 48 + 8 + 8 + 8
= 56 + 8 + 8
= 64 + 8
= 72
NO.2
= 13²
= 13 × 13
= 169
NO.3
= 8 + 8
= 16
7. kesadaran akan tingkah laku yang disengaja atau tidak sengaja disebut... hurufnya ada 13 buat tts
Jawaban:
Adapun tanggung jawab secara definisi merupakan kesadaran manusia akan tingkah laku atau perbuatan baik yang disengaja maupun yang tidak di sengaja. Tanggung jawab juga berarti berbuat sebagai perwujudan kesadaran akan kewajiban.
Tanggung jawab bersifat kodrati, yang artinya tanggung jawab itu sudah menjadi bagian kehidupan manusia bahwa setiap manusia dan yang pasti masing-masing orang akan memikul suatu tanggung jawabnya sendiri-sendiri. Apabila seseorang tidak mau bertanggung jawab, maka tentu ada pihak lain yang memaksa untuk tindakan tanggung jawab tersebut.
Tujuan manusia berjuang itu untuk memenuhi keperluannya sendiri atau untuk keperluan pihak lain. Untuk itu ia menghadapi manusia lain dalam masyarakat atau menghadapi lingkungan alam. Dalam usahanya itu manusia juga menyadari bahwa ada kekuatan lain yang ikut menentukan, yaitu kekuasaan Tuhan. Dengan demikian tanggung jawab itu dapat dibedakan menurut keadaan manusia atau hubungan yang dibuatnya, atas dasar ini, lalu dikenal beberapa jenis tanggung jawab, yaitu:
1)Tanggung jawab terhadap Tuhan
Tuhan menciptakan manusia di bumi ini bukanlah tanpa tanggung jawab, melainkan untuk mengisa kehidupannya manusia mempunyai tanggung jawab langsung terhadap Tuhan. Sehingga tindakan manusia tidak bisa lepas dari hukum-hukum Tuhan yang telah diatur sedemikian rupa dalam berbagai kitab suci melalui berbagai macam-macam agama.
2) Tanggung jawab terhadap diri sendiri
Tanggung jawab terhadap diri sendiri menentukan kesadaran setiap orang untuk memenuhi kewajibannya sendiri dalam mengembangkan kepribadian sebagai manusia pribadi.
3) Tanggung jawab terhadap keluarga
Keluarga merupakan masyarakat kecil. Keluarga terdiri dari suami, ister, ayah, ibu anak-anak, dan juga orang lain yang menjadi anggota keluarga. Tiap anggota keluarga wajib bertanggung jawab kepada keluarga. Tanggung jawab ini menyangkut nama baik keluarga. Tetapi tanggung jawab juga merupakan kesejahteraan, keselamatan dan kehidupan.
4) Tanggung jawab terhadap masyarakat
Pada hakekatnya manusia tidak bisa hidup tanpa bantuan manusia lain, sesuai dengan kedudukannya sebagai mahluk sosial. Karena membutuhkan manusia lain maka ia harus berkomunikasi dengan manusia lain. Sehingga dengan demikian manusia disini merupakan anggota masyarakat yang tentunya mempunyai tanggung jawab seperti anggota masyarakat yang lain agar dapat melangsungkan hidupnya dalam masyrakat tersebut. Wajarlah apabila segala tingkah laku dan perbuatannya harus dipertanggung jawabkan kepada masyarakat.
5) Tanggung jawab kepada Bangsa / Negara
Suatu kenyataan lagi, bahwa tiap manusia, tiap individu adalah warga negara suatu negara. Dalam berpikir, berbuat, bertindak, bertingkah laku manusia tidak dapat berbuat semaunya sendiri. Bila perbuatan itu salah, maka ia harus bertanggung jawab kepada Negara
Wujud tanggung jawab juga berupa pengabdian dan pengorbanan adalah perbuat baik untuk kepentingan manusia itu sendiri
1. Pengabdian
Pengabdian itu adalah perbuatan baik yang berupa pikiran, pendapat ataupun tenaga sebagai perwujudan kesetiaan, cinta, kasih sayang, hormat, atau satu ikatan dan semua itu dilakukan dengan ikhlas. Pengabdian itu hakekatnya adalah rasa tanggung jawab, apabila orang bekerja keras sehari penuh untuk mencukupi kebutuhan, hal itu berarti mengabdi kepada keluarga. Lain halnya jika kita membantu teman dalam kesulitan, mungkin sampai berhari-hari itu bukan pengabdian, tetapi hanya bantuan saja
2. Pengorbanan
Pengorbanan berasal dari kata korban atau kurban yang berarti persembahan, sehingga pengorbanan berarti pemberian untuk menyatakan kebaktian. Dengan demikian pengorbanan yang bersifat kebaktian itu mengandung unsur keikhlasan yang tidak mengandung pamrih suatu pemberian yang didasarkan atas kesadaran moral yang tulus ikhlas semata-mata.
8. karakteristik Australia. 13 huruf aja buat tts. yang ngaco tak report
Jawaban:
Kepadatan penduduk Benua Australia 4,2 jiwa per kilometer persegi. Memiliki 2 negara besar yaitu Australia dan Papua Nugini. Jika Oceania termasuk dalam Kawasan Benua Australia, maka 14 negara di Oceania masuk dalam kategori Benua Australia. Memiliki hewan endemik seperti kanguru.
Penjelasan:
maaf yaa kalo salah setau aku itu bener!
Penjelasan:
semoga membantu
tetap semangat
9. 13. Hubungan antara level gerak terhadap ruang, waktu dan tenaga adalah ....
Penjelasan:
waktu dan tenaga adalah WaktuadalahSuatuJamatauWaktu-waktuyangmembentukBumi.TenagaadalahBarangatauHartayangdimilikiManusiadanlainlainya
10. jawaban tts ini adalah
Jawaban:
tts kepanjangan teka teki silang
terimakasih point nya
11. apa yang menjadi perbedaan level dalam gerak tari,antara level tinggi, level sedang,dan leveltolong dijawab yahhh!!!
Jawaban:LEVEL TINGGI ADALAH SUATU GERAKAN TARIAN DIMANA PARA PENARI NYA MELAKUKAN HAL SEPERTI MELOMPAT,MELAYANG. LEVEL TINGGI CONTOHNYA BERADA PADA TARI CAKALELE,MALUKU,SEDANGKAN
LEVEL SEDANG ADALAH GERAKAN PADA SAAT PENARINYA BERDIRI DAN DUDUK, BANYAK PADA TARI DARI JAWA,SUNDA,DAN KALIMANTAN,SEDANGKAN
LEVEL RENDAH ADALAH TARI SAAT PENARINYA SEDANG MELAKUKAN GERAKAN TIDURAN ATAU TERTEMBAK.
12. Jawablah Pertanyaan TTS, tentang kenampakan buatan. Jawabannya sesuai dengan jumlah kotaK yang tersedia pada TTS
Sayabantuisiyakakak....
Across:
2.(Jalanraya)
4.(Perkebunan)
5.(Candi)
7.(sawah)
8.(pelabuhan)
9.(permukiman)
down:
1.(tambak)
2.(jembatan)
3.(bendungan)
6.(taman)
------------------
semogamembantudanselamatsiang
13. jawaban tts "beruntung" adalah
Jawaban:
hoki, mujur, sukses, untung
Penjelasan:
semoga bisa membantu
Jawaban:
hoki , majur, sukses
Penjelasan:
semoga ini bisa membantu☺☺☺☺
14. gem otak level 13 itu kermana
Jawaban:
ngga tau dah di hapus? maybe
Jawaban:
aku juga ngatau,dulu aku main kalau ngak salah sambung sambung listrik
15. ringkas lah Bab13Level dan Pola Lantaipada Gerak Tari
Jawaban:
maaf ada teks/gambarnya ngga??!!
Penjelasan:
Jangan lupa follow...:D
Posting Komentar untuk "Jawaban Tts Level 13"