Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jawaban Brain Out Temukan Pintu Masuk


Jawaban Brain Out Temukan Pintu Masuk

Apa jawaban brain out no 32​

1. Apa jawaban brain out no 32​


Jawaban:

tuh dibelakang awan coba buka ada matahari gx klu ada langsung cairkan tuh es nya

semoga bermanfaat


2. kumci jawaban brain out level 92​


Jawaban:

Tangkap tikus

Bakar tongkat dengan api unggun, lalu letakkan di ujung pipa. Tutup ujung pipa lainnya menggunakan jari kamu dan tikus akan kehabisan udara dan keluar dari pipa

Penjelasan:

maaf kalo slh ^_^


3. brain out level 11 tolong di jawab yg bener​


Jawaban:

Yang mana bukan es krim?

Seret matahari ke tengah-tengah es skrim, yang bukan es krim tidak akan meleleh dan malah dihinggapi nyamuk


4. apakah warna tergelap di brain out no 12 tolong di jawab yg tau yah plissss​


Jawaban:

cari di you tube lah itu nama game klo ini buat belajar

Jawaban:

kamu pincit soal brain outnya

Penjelasan:

itu jawabannya!, maaf kalo salah


5. Jawaban brain out sebuah semangka dipotong 10 potongan maksimal akan dapat berapa potong


Jawab:

1024 potongan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

sebuah semangka jika dipotong n kali, dengan catatan bagian yang sudah dipotong dapat dipotong lagi, maka banyaknya potongan maksimal ada [tex]2^{n}[/tex] bagian, sehingga jawabannya adalah

[tex]= 2^{n}\\= 2^{10}\\= 1024[/tex]


6. Kunci jawaban brain out sebuah semangka dipotong 10 potongan maksimal akan dapat berapa potong


Jawab:

1.024 potongan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

sebuah benda jika dipotong n kali, dengan catatan bagian yang terpotong boleh dipotong lagi, maka potongan maksimalnya adalah sebanyak [tex]2^{n}[/tex]

maka banyak potongan maksimalnya adalah

[tex]= 2^{n}\\= 2^{10}\\= 1.024[/tex]

Jadi, jawabannya adalah 1.024 potongan


7. mana ember yang berisi ikan (brain out) level 24 plis jawab kk ​


Jawaban:

ember yang berisi ikan adalah ember yang ada di pelabuhan

Penjelasan:

nggak ada soal gimana mau jawab -_-


8. Apa arti dari Find a rabbit tolong jawab ya.... Oh iya ayo ikuti game banyak pelajaran find Out,Brain find,dan Brain out https://app.adjust.com/5pjw473 itu ya....


Jawaban:

find a rabbit artinya temukan seekor kelinci

Penjelasan:

semoga membantu, semangat terus yaa!

Temukan seekor kelinci


9. suatu gedung pertemuan mempunyai delapan pintu banyak cara masuk dan keluar gedung melalui pintu yang berbeda ada berapa cara


7+6+5+4+3+2+1=28

maaf kalo caranya kurang jelas, soalnya aku hitung pake logika

10. tolong dijawab soal dr brain out bagai mn cara memenangkan pertandingan itu​


Jawaban:

Tekan dengan dua jari di dua kotak


11. Brain out sebuah semangka dipotong 10 potongan maksimal akan dapat berapa potong


Jawab:

1.024 potongan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jika sebuah benda dipotong n kali, dengan catatan bagian yang telah terpotong bisa dipotong lagi, maka banyak potongan maksimal adalah sebanyak [tex]2^{n}[/tex]

maka potongan maksimal semangka adalah

[tex]= 2^{n}\\= 2^{10}\\= 1024[/tex]

Jadi, jawabannya adalah 1.024 potongan


12. sebuah gedung pertemuan memiliki 12 pintu. Jika seseorang masuk kemudian keluar melewati pintu yang berbeda, maka tentukan banyaknya orang keluar masuk gedung tersebut!


12.2 =36
jadi,orang yang keluar masuk gedung itu adalah 36 orang

13. Brain out no 8 dong bangunin burung hantu tidur​


Jawaban:

kan burung hantu kalau siang tidur jadi kalau mataharinya digeser burung hantunya bangun karena burung hantu keluarnya malam hari

Jawaban:

kasih matahari agar bisa bangun

Penjelasan:

kamu cari mataharinya


14. kak tolong bantu jawabin brain out ​


Jawaban:

1+2+3+1=7 kan itu ada 3 berarti 7x3=21

Jawaban:

7

Penjelasan:

kalo itu riddle

39 karena pernah main


15. Sebuah gedung pertemuan mempunyai 9 pintu masuk. jika empat orang,hendak masuk gedung itu banyak cara mereka masuk dari pintu yang berlainan adalah


Jika 4 orang itu ingin masuk 1 per1 gampang pintunya kan ada 9 orang yg akan masuk ada 4.Jadi jika mereka masuk dgn pintu yg berbeda,Pasti pintu yg tidak dilewati 5.

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Jawaban Brain Out Temukan Pintu Masuk"