Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Kamus Jawa


Download Kamus Jawa

bagaimana cara download aplikasi kamus ?? ,

1. bagaimana cara download aplikasi kamus ?? ,


download di play store misal kan kamu pakai android :)
bisa buka di play store gan.... ssacrh kata "kamus inggris".... kemudian pilih deh mau download aplikasi yg mana...
play store biasanya sudah ada di hp samsung, tpi klo hp agan bukan samsung seach aja play store di google

2. download software kamus suara bahasa inggris


Kelas: SMP
Pelajaran: English
Kategori: Useful resource
Pembahasan:

For the dictionary usage in the smartphone, try to download, Wiktionary application, in Playstore. It is very complete, including the expressions, idioms and phrasal verbs in English as well as equipped with recorded sound of pronouncing the vocabulary. What's more, this English-English dictionary can work offline too.


3. kamus basa jawa-jawa


pepak

Penjelasan:

semoga membantu dekk

BELAJAR RAJIN


4. apa yg di maksud sudhi menurut kamus jawa


artinya adalah bersedia.sudhi artinya bersedia

5. apakah arti buto menurut kamus bahasa jawa


rasaksa.
maaf kalo salah.kalo tdk salah raksasa kak :)

6. kamus basa Jawa iku arane?​


Jawaban:

pepak

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

pepak basa jawa

smgmembantu

maafkalosalah

7. apakah arti gatekno menurut kamus bahasa jawa


Gatekno = Perhatikan
(Arti b indonya )
gatekno dalam bhs ind artinya perhatikan

8. Apakah arti dari kerugian dalam kamus bahasa jawa?​


Jawaban:

kerugian

Penjelasan:

maaf klau slh


9. Bagaimana cara mendownload subtitle jawa?


Jawaban:

coba cari server download yang jawa


10. kamus basa Jawa iku dia arani​


Jawaban:

Pepak bahasa jawa

Penjelasan:

MAAF KLO SALAH

Jawaban:

pepak basa jawa/karwuh basa jawa

semoga mebantu.


11. apa arti dari kamus dalam pakaian adat jawa


Jawaban:

Dalam busana Jawa ini tersembunyi ajaran dan tuntunan untuk melakukan segala sesuatu di dunia ini secara harmoni. Masyarakat Jawa sangat mengedepankan keseimbangan, hal ini berlaku pada hal apa pun dalam kehidupan sehari-hari, baik dalam hubungannya dengan sesama manusia, diri sendiri maupun Tuhan Yang Maha Kuasa Pencipta segalanya.Pakaian tradisional adat Jawa yang dikenakan pada bagian kepala adalah iket dan udheng; dibagian tubuh ada rasukan (baju); jarik, sabuk, epek, dan timang dibagian belakang tubuh yakni keris dan dikenakan dibagian bawah atau bagian kaki yaitu canela

Arti nya : pakaian adat Jawa adalah pakaian khas yg digunakan oleh orang orang jawa pada saat acara atau upacara tertentu.


12. kamus bahasa Jawa diatas adalah?​


Jawaban:

Terjemahan aksara jawa

Nguras kolah

Saben minggu aku nguras kolah

Kolah dikuras supaya resik

Ora kanggo omah uget-uget

Adhiku uga melu resik-resik

Sing diresiki kurungan manuk

Bubar resik-resik aku lan adhiku dolan


13. Arane kamus bahasa jawa yoiku?


Jawaban:pepak bahasa jawa

Penjelasan:

Jawaban:

arane kamus bahasa jawa yoiku pepak basa jawa


14. kamus bahasa jawa sunda


Jawaban:

Kamus Bahasa daerah se-Jawa

Penjelasan:

atau kalau mau lebih tau bisa langsung ke toko buku lengkap di daerah sekitar


15. adakah kamus bahasa jawa online


Tentu saja ada, cari di internet. jika tidak, download di playstore

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Download Kamus Jawa"